鲁斌的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

86个结果,符合所选条件。

保险业协会组织2023年线上招聘公益活动收官 提供就业岗位2600余个录用800余人

为落实“稳就业”“保就业”决策部署,促进人才供需对接,切实发挥保险行业在稳就业及保障社会民生方面的积极作用。

2023-11-07

购买保险后患白血病,却因有“十二指肠溃疡”病史被拒赔?

入院病历资料中,医生记录既往有“十二指肠溃疡”病史,患病后保险公司能否以投保人违反健康告知义务而拒赔?

2023-10-18

又至一年开门红之时!业内期待值拉满

又至一年开门红之时!目前已经有多家保险公司推出2024年开门红产品,抢跑2024年开门红,产品延续了此前的短交快返特征,采用“年金/两全险+万能账户”的搭配模式。...

2023-10-11

金融消费者权益保护教育宣传月

近日,随着“2023金融消费者权益保护教育宣传月”活动的正式启动,多家险企于9月26日走进线下进行了进农村、进社区、进校园、进企业、进商圈的“五进入”集中教育...

2023-10-08

保险业协会指路风险减量,良机如何把握

9月6日,中国保险行业协会(以下简称“保险业协会”)日前发布保险业协会贯彻落实《中国银保监会办公厅关于财产保险业积极开展风险减量服务的意见》的实施方案。

2023-09-18

抖音:下架夸大宣传、诱导买保险等广告1.5万余条

8月29日,抖音官微发布“保险治理”专项行动阶段性进展公告。公告称,在保险治理专项行动中,平台发现部分账号通过“1元起”“90%的人都来买”“今日仅剩xx名额”...

2023-09-05

北京保险行业协会:做好台风暴雨灾害保险保障服务

近日,北京地区经历了140年一遇的特大暴雨灾害,广大保险消费者人身及财产遭受严重损失,各公司能够勇担社会责任,在救灾理赔的各个环节均全力以赴、积极应对。

2023-08-10

如何充分发挥巨灾保险的功能和作用

近些年来,随着极端天气增多,社会对于巨灾保险的需求也在上升。但巨灾保险不等同于巨额赔付,专家指出,未来,巨灾保险的保障额度、保障范围、产品供给等都有待进...

2023-08-07

新市民金融服务走深落实 险企创新产品践行保险普惠

从穿梭在大街小巷的快递员、外卖员,到起早贪黑的餐饮业老板,我国目前约有3亿农村人口通过就业、就学等方式转入城镇,成为新市民。

2023-07-18

探索平价高端医疗险 尝试推出“0免赔” 险企积极应对健康险增长失速

今年以来,作为健康险的重要分支,医疗险创新不断,比如有的公司探索平价高端医疗险,有的则推出“0免赔”,这也从侧面反映出市场竞争之激烈。

2023-07-12

鲁斌 预约我

地区:江苏 无锡

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401632020480002020000310

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

无锡大童保险服务鲁斌竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡大童保险服务鲁斌

327128个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

327128个用户完善保障计划